妊活 不妊治療をされている方排卵チェックについて質問です!昨日hcg注射をし… 不妊治療をされている方 排卵チェックについて質問です! 昨日hcg注射をしてもらい、 今日あたりに排卵だと思われるのですが、 次は来週いつでもいいから 排卵したか見せに来てくださいと言われました。 排卵チェックは今週中じゃダメなんでしょうか?🤔🤔 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 不妊治療 排卵 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント プーさん 私はhcgを注射した日から2日後に排卵チェックで排卵してる感じです✨ だから、どっか2、3日後ぐらいでも排卵したかどうか確認してもらってもいいと思います✨ 1月5日 ママリ ありがとうございます! そうですよね、なんで来週って言われたんでしょう😨それか排卵チェック以外の目的なのかな…聞きそびれました😭 回答ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、なんで来週って言われたんでしょう😨それか排卵チェック以外の目的なのかな…聞きそびれました😭
回答ありがとうございます!