子育て・グッズ 最近引っ越しました!前の家はローテーブルでインジェニュイティを使って… 最近引っ越しました! 前の家はローテーブルでインジェニュイティを使ってました、 今はダイニングテーブルつかってます とりあえず引っ越したばかりなので ダイニングテーブルの椅子にインジェニュイティをのせて食べさせています。 これだと足がつかないのが気になります。。 2歳頃になってもハイチェアって使ってますか?? 長く使えるなら買いたいと思ってますがインジェニュイティの置き場もそーなると迷います、、 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 2歳 椅子 引っ越し インジェニュイティ るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント