※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeにあがっていたテレビニュースの中で、コロナ発熱外来の病院の密…

YouTubeにあがっていたテレビニュースの中で、コロナ発熱外来の病院の密着の内容があったので見ていましたが、そこに来院した患者がコロナ陽性となってました。数日前から味覚臭覚がなくて、確認したくて外食した事、陽性診断されてるのに、銭湯に行っていいのか主治医に聞いてる内容に愕然としました…。
テレビも最近あてにならないので過剰内容にしてるかもわかりませんが…。
こういう人がいる限り、収まらないんだと感じました。

コメント

はな

自治体や病院にもよるんだと思いますが、陽性出た後でも自分で買い物行ってもいいって言うお医者さんもいるみたいですよ💦
一人暮らしなら仕方ないよね〜みたいなことらしいです…

いやいや陽性出たら出歩かないでよって本当思いますね💦

陽性だと1ヶ月分の巣篭もりセットをくれる自治体もあるみたいですが、そういう自治体ばかりじゃないから仕方ないんですかね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人暮らしの方等は確かに大変ですね…。
    でも外食や銭湯なんてちょっとやめてほしいと思いました。
    1ヶ月巣籠もりセットを用意する自治体すごいですね、知りませんでした。

• 1月5日
  • はな

はな

ホテル療養中なのに監視の目を盗んで抜け出して外食したりお風呂屋さん行ったりする人もちょこちょこニュースになりますよね😢
    ほんとわけわかんない人いて怖いです💦
    テロとして逮捕してほしい…

• 1月5日