コメント
はな
自治体や病院にもよるんだと思いますが、陽性出た後でも自分で買い物行ってもいいって言うお医者さんもいるみたいですよ💦
一人暮らしなら仕方ないよね〜みたいなことらしいです…
いやいや陽性出たら出歩かないでよって本当思いますね💦
陽性だと1ヶ月分の巣篭もりセットをくれる自治体もあるみたいですが、そういう自治体ばかりじゃないから仕方ないんですかね😢
はな
自治体や病院にもよるんだと思いますが、陽性出た後でも自分で買い物行ってもいいって言うお医者さんもいるみたいですよ💦
一人暮らしなら仕方ないよね〜みたいなことらしいです…
いやいや陽性出たら出歩かないでよって本当思いますね💦
陽性だと1ヶ月分の巣篭もりセットをくれる自治体もあるみたいですが、そういう自治体ばかりじゃないから仕方ないんですかね😢
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
小学2年生の子を2学期の学期途中(10月頃)に 転校するのはありですか?なしですか? 私はできればなしで、本当は4月から転校させたいのですが 市外への引っ越しで家の引渡しが9月頃だと思うと言われました。 私としては…
離婚した後、子供は夫の苗字にしますか? 親権を持つ自分の苗字にするべきですか? 自分は子供と同じ苗字にするつもりです。 離婚の話が出ています。 まだ決まっていませんがもし離婚になった場合は私が親権を持つことに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの方等は確かに大変ですね…。
でも外食や銭湯なんてちょっとやめてほしいと思いました。
1ヶ月巣籠もりセットを用意する自治体すごいですね、知りませんでした。
はな
ホテル療養中なのに監視の目を盗んで抜け出して外食したりお風呂屋さん行ったりする人もちょこちょこニュースになりますよね😢
ほんとわけわかんない人いて怖いです💦
テロとして逮捕してほしい…