^_^
手取り22でお小遣い3万なら私ならバイトの分は家計に入れてもらいます🤔
みっち
手取り22万で3万のお小遣いって十分だと思います💦
むしろ、バイトするなら全額家庭に入れてもいいくらいです。
ママリ
うちは旦那の手取り30万、お小遣い25000円ですが、土曜日バイトして全部お小遣いにされてます😣
私ははじめ、家計にも入れてくれるのかと思いきや、休みの日まで自分でバイトしてお金稼いでるのになぜ家計に入れないといけないのかって言われて😭
でも、その分私は家で子供達見てますけどね😭
おもち
合計して手取りの1割ですかね!
ぽむ
おこづかい無しにして全額あげるですかね😂
まー
22万の手取りなのにお小遣い3万ってすごい多く無いですか?💦
生活に困っていてバイトするのか、遊ぶお金がもっと欲しいからバイトするのか分かりませんけど、家で子ども達を見ている人がいるおかげでバイト出来るんですから、半分以上は家に入れてもらいます。
はじめてのママリ🔰
タバコを吸ってるのですがタバコ代、旦那用の車のガソリン込みで渡してるのですが、高いですか?😅
お小遣いが足りないようです。
子供が寝てる間なので私の負担にはならないので全額は入れたくないそうです。
旦那の性格上、小遣い無しにしてバイト分だけ小遣いにすると働く時間を多くしたりするのでそれはしたくないです😭
^_^
タバコはご自身の物なのでまずお小遣いでいいと思いますしガソリンが毎月いくらかかるかにもよるかなと!
子供が寝てる間にやるから負担かけてないって言うけどそもそも奥さんが子供見ててくれなかったら一人で寝せとけないんだからバイトすらできないでしょって思います😅
あげても1万ですね
まー
ガソリン代だけは家計から出した方がいいと思います!
ほーん(^^)
バイト代は旦那さんのじゃ
ダメなのでしょうか?
そこまで頑張って働く=お小遣い
稼ぎ、と思って頑張ってバイトを
したい、と言うことではないですか?
𓆡mimaman's𓆡
うちの旦那も副業してました!給料は全部もらい、副業の分は月のお小遣いとして私てました!30,000〜40,000くらい稼いでたとおもいます
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
結局バイト代から少し家に入れてくれるようです^ - ^
子供が寝てから働くそうなので良しとします^ - ^ありがとうございました!
コメント