お出かけ 深井駅周辺って、居酒屋さんは時短営業してますか?今度友達と子どもを旦那にまかせて夜飲もう!って言ってます。 深井駅周辺って、居酒屋さんは時短営業してますか? 今度友達と子どもを旦那にまかせて夜飲もう!って言ってます。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 友達 時短 ちゃこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のん 時短はしてないと思いますが、堺市の中では深井周辺は割とコロナが出てる地域ですよ😅💦 1月6日 ちゃこ コロナが流行し始めてる頃から深井周辺は、感染者が多いですよね💦 やはり自粛します! 1月7日 のん 深井は多いです💦 府大も以前出たし、昨日一昨日?は新金岡の労災病院も患者や看護婦さん達感染者増えましたね😖💦北区や中区がやっぱり多いのかなーって思います💦 お出かけしたいですよね😭 1月7日 ちゃこ 府大でましたね💦 労災病院も出たんですね🤭 お出掛けしたいですよね😭😭😭 家族守るためにもガマンガマン…ですね🥺 感染者増える一方ですが、お互い気をつけましょうね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
コロナが流行し始めてる頃から深井周辺は、感染者が多いですよね💦
やはり自粛します!
のん
深井は多いです💦
府大も以前出たし、昨日一昨日?は新金岡の労災病院も患者や看護婦さん達感染者増えましたね😖💦北区や中区がやっぱり多いのかなーって思います💦
お出かけしたいですよね😭
ちゃこ
府大でましたね💦
労災病院も出たんですね🤭
お出掛けしたいですよね😭😭😭
家族守るためにもガマンガマン…ですね🥺
感染者増える一方ですが、お互い気をつけましょうね!