子育て・グッズ 乳首サイズについての悩みです。Mサイズでゴクンッと音がするけど、Sサイズだとスムーズに飲める。同じ経験の方いますか? 母乳実感の乳首のサイズについて 今5ヶ月半なのですが、3ヶ月から目安のMだと吸う力が強いのかむせはしないですが、大きめの音でゴクンッといって、何度か口を離しながら飲みます。 Sサイズだとスムーズにのめて時間もそこまでかからないので未だにS使ってるんですが、同じような方いますか? Sって1ヶ月の子が目安みたいなので気になって質問しました。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🐼 目安はあくまで目安です🙆🏻♀️ お子さんを合うサイズで使用すれば問題ないです! 息子は飲むのが下手なのにたくさん飲まないといけないから新生児からM使うように言われて使ってました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 逆に大きいのを使うっていうこともあるんですね! そうですよね、Sでちゃんと飲めてるので合ってるサイズ使ってあげたいと思います! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に大きいのを使うっていうこともあるんですね!
そうですよね、Sでちゃんと飲めてるので合ってるサイズ使ってあげたいと思います!
ありがとうございます😊