妊娠検査薬が何度も濃くならず、化学流産などの可能性はありますか?
妊娠検査薬を何日も何回もしても毎回かなりうーーーっすらから濃くならなかったことありますか?!
ある場合は化学流産や何か他に考えられることはあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目とか検査薬の濃さなど状況によりますが、、、蒸発線ですかね?生理予定日すぎてるんですか?
妊娠検査薬を何日も何回もしても毎回かなりうーーーっすらから濃くならなかったことありますか?!
ある場合は化学流産や何か他に考えられることはあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日目とか検査薬の濃さなど状況によりますが、、、蒸発線ですかね?生理予定日すぎてるんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。言葉足らずで、、
蒸発線と化学流産以外であれば知りたかったんです😭😭
カレンダーの生理予定日は過ぎてますが元々かなりの生理不順で2ヶ月や3ヶ月来ない時も珍しくはないです💦
その為毎回病院で処方してもらって薬で生理調整したりもします😭
無排卵もありえるのかなととも思ってます!!
ただ5、6日毎日検査薬して毎日蒸発線のような薄い線が出るのでそんな毎回出るのかなと不思議で💦
ただ濃くはならないので妊娠でもないんだろうなと心配で💦
はじめてのママリ🔰
検査薬を見てないので何ともいえないですが、反応はどのくらい時間がたってからでるんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
5分くらいで目を凝らして写真だと見えないほどの薄さだったり1時間程経って見えたりとバラバラです!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってませんか?💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないです💦
何度かやった事はあるんですが続かなくて😱
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、基礎体温測っていたら色々考えられるんですが、、😭💦まだ低温期なのか今が高温期なのかにもよります💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
30日茶おりだったり、下腹部痛のチクチク、吐き気と言うのはあるんですが想像からなのか不安で。笑
24日が一応カレンダーの生理予定日なんですが未だ生理もこずです。
このまま病院に行った方がいいのでしょうか?