※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

E赤ちゃん意外のミルク飲まないなぁ。離乳食始まってるから味が少し違う…

E赤ちゃん意外のミルク飲まないなぁ。。
離乳食始まってるから味が少し違うミルクでも飲むかと思ったけど、少し飲んで違うとわかったら飲まなくなった(^_^;)
E赤ちゃんの方が美味しいのかな?
お金かかるなぁ…

コメント

コイズミ

うちは離乳食始まってからE赤ちゃんからはぐぐみに変えましたよ\( ˆoˆ )/
はぐぐみもだめでしたか?(´・_・`)
今は和光堂のフォローアップミルクぐんぐんです♪

• ズラ

ズラ

今日、はぐくみの試供品貰ったのであげてみたのですが、40しか飲みませんでした。
    同じ森永ならイケると思ったんですけどね😅
    もう一本あるのでお腹が空いてたまらない時に試してみます♪
    飲んでくれると家計に優しくなるんですけどね〜😂

• 8月6日
  • コイズミ

コイズミ

最初だから、ん??みたいな感じだったのかもしれませんね!
    何回かあげると慣れて飲んでくれるかもしれないですよ(*^^*)

• 8月6日
  • ズラ

ズラ

そうですね、慣れてくると飲むかもしれませんね♪
    何度か試してみます😊

• 8月6日
ぷにまな

E赤ちゃん高いですよねー(;_;)
うちは、ぴゅあ、はいはい、すこやか、はぐくみとか飲ませてますが、うちの子なんでも飲んでくれます(笑)

• ズラ

ズラ

何でも飲んでくれるの羨ましいです✨
    大きくなってグルメになられたら困るので与える食べ物には気を付けようと思います(笑)

• 8月6日
ゆきな(^o^)/

うちの子は何でも飲んでくれますが、下痢っぽくなってしまうのでE赤ちゃんあげてます(=゚ω゚)ノ
ちょっとお高めですよね(°_°)

• ズラ

ズラ

ミルクが合わなくて下痢になる事もあるのですね💦
    E赤ちゃん良い商品ですが値段が可愛くないんですよね😑

• 8月6日