あり※
ペットボトルのラベル、段ボール、ビニール袋の端っこ食べたことありますね😭少量ならウンチに出ますよー

はじめてのママり🔰
私の娘もお煎餅のラベルを噛みちぎって食べてしまってました😣
飲み込んだ直度一回だけ大量に吐き戻しましたがそのあとけろっとしてました😢そのあとうんちででてきました!
あり※
ペットボトルのラベル、段ボール、ビニール袋の端っこ食べたことありますね😭少量ならウンチに出ますよー
はじめてのママり🔰
私の娘もお煎餅のラベルを噛みちぎって食べてしまってました😣
飲み込んだ直度一回だけ大量に吐き戻しましたがそのあとけろっとしてました😢そのあとうんちででてきました!
「吐き戻し」に関する質問
離乳食やらよだれやら吐き戻しやらで、口の下が荒れてます💦 定期的にワセリンで保湿してるのと、離乳食食べるときも保護のためにワセリン塗ってますがプツプツが酷くなってる気がします🥲 お風呂あがりは病院で処方しても…
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
4ヶ月の娘ですが、最近咳き込みが多く 鼻水もたまーに出てますが受診するほどでもないかな?ってくらいです。今日、あまりミルクを飲まず、吐き戻しが多いです💦受診したほうがいいですかね🥹? お熱はなく、元気で機嫌もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント