コメント
にけやま
胎嚢確認はされてますかね?
子宮外妊娠にしても痛み出るの早すぎるし😭
別の痛みですかね〜
便秘とかもされてませんよね〜
ととろ
私も同じような痛みあります。引っ張られてる感じです。一人目の時もあった痛みなのであまり心配してないんですが…
昨日5週だと思って病院行ったら(計算が一週ずれてて、4週だったことも要因ですが)胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性ありとのことでした。
もし痛みがひどくなったり出血あったらすぐ病院行って、胎嚢確認した方が安心だとは思います。
にけやま
胎嚢確認はされてますかね?
子宮外妊娠にしても痛み出るの早すぎるし😭
別の痛みですかね〜
便秘とかもされてませんよね〜
ととろ
私も同じような痛みあります。引っ張られてる感じです。一人目の時もあった痛みなのであまり心配してないんですが…
昨日5週だと思って病院行ったら(計算が一週ずれてて、4週だったことも要因ですが)胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性ありとのことでした。
もし痛みがひどくなったり出血あったらすぐ病院行って、胎嚢確認した方が安心だとは思います。
「4w6d」に関する質問
4w6d胎嚢みえませんでした。 妊娠検査薬にて3日間ちょっとずつ濃くなっていくように反応があったので、本日産婦人科を、受診。 エコーで胎嚢みえず、尿検査でも妊娠反応が薄かったよう、、 流産や子宮外妊娠の可能性もあ…
茶おりがあります。今5w3dです、、2日前ほどから茶おりが続き昨日はそれなりの量がで不安です💦 4w6dで胎嚢と卵黄囊が確認できてはいるのですが心拍確認がまだなのと初マタなので全てが不安になります… 病院に電話したとこ…
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
まだ早いので診察は来週末行こうと思っています…。
にけやま
あんまり痛かったら明日普通の病院に行ったほうが良いかもですね〜
何科が良いか悩むところですよね〜😭
お役に立てないコメントで申し訳ございません😓