妊娠・出産 経産婦で陣痛待ちです。午前中、高位破水で入院しました🙋♀️このまま陣… 経産婦で陣痛待ちです。 午前中、高位破水で入院しました🙋♀️ このまま陣痛が来ないと朝から促進剤です😱 1人目と全く同じパターン😂笑 病棟歩いたりスクワットしてるけど陣痛来ません、、、 いい方法ありますか😆? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 陣痛 経産婦 スクワット 高位破水 促進剤 Rina🍃(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あぐらかいたり、足首あっためたり、足首の陣痛くるツボ押すといいみたいです! 1月5日 Rina🍃 回答ありがとうございます!ぜひやってみますね(*´∀`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina🍃
回答ありがとうございます!ぜひやってみますね(*´∀`)