子育て・グッズ 生後50日です、綿棒浣腸って何日うんちがでなかったらやってますか?今日… 生後50日です、 綿棒浣腸って何日うんちがでなかったらやってますか? 今日で2日でていません。 ぐずったり、泣いたりはしてないです! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 ☻(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなかがすごいパンパンになっていた時にしました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 質問の答えになっていませんでした。はじめは3日くらいたって気づきました。それから、しばらく毎日やっていました💦 1月5日 ☻ そっか! お腹観察したほうがいいですね😳 毎日やりたくなりますよね( ;ᵕ; ) コメントありがとうございます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の答えになっていませんでした。はじめは3日くらいたって気づきました。それから、しばらく毎日やっていました💦
☻
そっか!
お腹観察したほうがいいですね😳
毎日やりたくなりますよね( ;ᵕ; )
コメントありがとうございます🥰