退会ユーザー
資格とかはないですが、旦那が疲れてたら妊娠中でも簡単なマッサージしてましたよ😅
それはあまりにも妊婦様な考えだと思います😥
退会ユーザー
資格とかはないですが、旦那が疲れてたら妊娠中でも簡単なマッサージしてましたよ😅
それはあまりにも妊婦様な考えだと思います😥
「家族・旦那」に関する質問
体調に悪影響だと分かっているのに 毎日子どもの寝かしつけ等で一緒に寝てしまい、変な時間に起きて片付けして、そしてまた寝て、朝早起きの毎日。 20:00〜21:00:寝かしつけゾーン 0:00〜1:00頃:子どもと一緒に寝落ち…
専業主婦で家事育児全部私で旦那はなにもしません。ゲームばかり。土日旦那は仕事なので子供と2人きり。 疲れが溜まり、夜ごはんの食器も洗えないまま子供を寝かしつけそのまま朝になっても、旦那の食器もそのままシンク…
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント