※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が美容室行って、15時30分に家出てカットだけで今終わるの遅すぎま…

旦那が美容室行って、15時30分に家出てカットだけで今終わるの遅すぎません?🥹
行き帰りとか渋滞とか込で考えても約3時間いた事になるんですけど遅くない?とかみなさんなら言いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

言います😂ブリーチしてヘッドスパまでした?って😂😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    友達のところなんですがそれでも遅すぎますよね笑 確かに頭が金髪で帰ってきたら納得しますね🥹👌🏻

• 1時間前
ママリ

言います🤣
絶対カットだけ違うし、どこ寄ってるか聞きます🙂

• ままり

ままり

買い物頼んだんですけど19時40分に買い物バッグ取ってから買い物行くとLINE来たのでどこにも寄ってなくてこれらしいです🙂カットだけって言われたらどうしましょう笑

• 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

何時間髪切ってんの?何時間も切る毛、どこにあんの?って言う!

ままりぬ

めちゃくちゃ遠い場所に行きました!?レベルですね🤣🤣🤣

• ままり

ままり

一応片道40分かかるので遠いかもしれないです😂友達が新しくお店開くからその片付け手伝ってたらしいです笑

• 10分前