コメント

moe🍬
同じです!
わたしも昨日そのことで喧嘩しました〜笑
子供泣いてるのに本人は携帯でパチンコの動画見てたので怒ったら、「一緒に見てるんだし」って。。。わたしはブチ切れです笑
よくそういうことあるから、もうイライラしっぱなしです( ´_ゝ`)
わたしも1日旦那に子供任せて出かけに行くなんて心配で出来ません( ; ; )

みぞ
うちの旦那も同じ感じですよ〜!
休みの日は一日中携帯いじって、赤ちゃんが泣いても全力であやしたりはしません。
たまに気が向いたら抱っこしますが、1分ぐらいで「やっぱり俺じゃ泣き止まない」と言って私に押し付けてきます。
1分ぐらいで泣き止んだら苦労しないのに。
心配で任せられない気持ち、すごく分かります。
ママがいるとついつい任せてしまうんでしょうね。
-
kimg
むかつきますよねー( ; ; )
こっちだって全力であやしてるんだし、そっちも全力であやせば絶対泣き止むから!って思います。笑- 8月6日
-
みぞ
本気度が足らないですよね!!!
私はあまりに腹が立ったので、旦那に赤ちゃん任せて、美容院に半日ほど外出しましたよ!
そしたら私の苦労が少しはわかってくれたみたいです。スパルタやってよかった!笑- 8月6日
-
kimg
ちょうど美容院行きたいところだったので私も明日実行してみようかなと思います(>_<)
行くまでが不安だけど、行ったらなんとかなりますかね?
ちゃんと寝ないで、泣いたら抱っこしてあげるだけでいいんですけどね〜( ; ; )- 8月6日
-
みぞ
行ったらなんとかなりますよー!
ママがいるとついつい頼りがちになってしまうので、あえて2人きりにして追い詰めました(笑)- 8月6日

こりん
わかります‼︎わかります‼︎
うちの旦那もそんな感じですよ‼︎
仕事で疲れて帰ってくるのは分かるけど、泣いてない時でも隣にいて遊んであげてほしいですよね(´ー`)
-
kimg
そうなんですよね(>_<)
たまには旦那が赤ちゃんにつきっきりで遊んであげて、私も旦那に任せて1人になりたい...(T_T)- 8月6日

♥Mary♥
わかります!!
うちの旦那もそうでした💦
でも、娘が大きくなってきてからはそういう事は少なくなりました😌✨
やっと父親らしくなってきたかなって感じです😅
-
kimg
時間がたって、子供も話せるくらいになると変わってくれますかね( ; ; )?
実際はしないけど、離婚したくなるほどイライラする毎日です(>_<)- 8月6日
-
♥Mary♥
「パパお散歩行こーーー」とか「これやろーーー」と娘からせがまれると嬉しそうですよ😁
最近、下の子が産まれ2人目なのにやっぱり新生児との関わり方はよくわからないようです😅
きっと大きくなってくればパパも変わりますよ😌🎶- 8月6日
-
kimg
可愛いですね😁💕
うちの旦那も喋れるようになってからの方が得意って言ってました!
今大変な時ももっと関わってほしいのですが、もう少しの辛抱ですかね😅- 8月6日

ままり
泣いてるときに必ず抱っこやあやすのは押し付けかなぁ〜と思います。ただのぐずりのときもありますし(^_^;)
ハイハイやつかまり立ち、歩けるようになっているのに放置して寝てるとかなら激怒ですけどね。
-
kimg
やっぱそうですよね(´・_・`)
旦那は旦那なりの育児のやり方があるのかもしれませんが、泣いてるのを放置されると子供がかわいそうで旦那に対してイライラしてしまいます💦
話し合いたいとおもいます😞- 8月6日
kimg
一緒に見てるとか意味わかんないですよね😭
うちもただ膝の上にのせて、自分は携帯みてるんですけど、赤ちゃんは意味もわかんないんだし、目悪くなるし、本当普通にあやしてくれって感じですよね💦