コメント
にゃー
一旦お薬貰った方がいいかもです!
このご時世、病院にいくのも怖いかもですが…お薬塗ると良くなる確率の方が高いです😊
うちは、少し手遅れ?で、治るのに時間かかり、子どもも痒くてずっと泣いてて…顔中傷だらけでした😭もっと早く病院連れていけばよかった、、って後悔してるので。。。
にゃー
一旦お薬貰った方がいいかもです!
このご時世、病院にいくのも怖いかもですが…お薬塗ると良くなる確率の方が高いです😊
うちは、少し手遅れ?で、治るのに時間かかり、子どもも痒くてずっと泣いてて…顔中傷だらけでした😭もっと早く病院連れていけばよかった、、って後悔してるので。。。
「抱き方」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
首の揺れ、気にしすぎでしょうか? 生後一ヶ月で里帰り中です。 夜間寝なかったため少し休みたく親に30分ほど赤ちゃんをみてもらってました。 いつもは母に助けてもらうのですが、用事があり父がみてくれることに。 お…
妊娠後期の寝方についてです 現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月妊婦です。 抱き枕をやっと買いました。 シムス位で寝たら体が楽だと言いますが 個人的に右側を下にして寝た方が 体制が楽で… でも血流が悪くなるとか調べたら出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよし🔰
けっこう悪化してそうなので早めに病院へ行くことにします…
ちなみに皮膚科へ行かれたのでしょうか?💦
早いに越したことないですもんね😢
やはり痒そうです…子供のために行動します😣
にゃー
うちは、まず、なんでも先にかかりつけの小児科行っちゃいます😊
近くに良い皮膚科や耳鼻科がないのもありますが、こどもの事はとりあえず小児科で大丈夫みたいなので。そこで、もしも専門科にって指示ならそっちにいきます。
ひよし🔰
市の保健師さん訪問があって、その時に教わった皮膚科へ行ってきました!お薬もらったので治るといいな…😢
早めにかかりつけの小児科も見つけておこうと思いました💦
ご返信ありがとうございました✨✨