子育て・グッズ 生後1ヶ月半、少し小さめの子がいます。抱っこ紐に慣れさせるためにも、… 生後1ヶ月半、少し小さめの子がいます。 抱っこ紐に慣れさせるためにも、縦抱きの練習をしてるのですが顔を擦り付けたり、正面を向けてきます。 ずっと フンフン 言うのですが苦しいんですかね😭… 私の抱き方が下手なのか… なにかアドバイスか参考になる動画?とかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 動画 抱き方 生後1ヶ月半 縦抱き ぴの コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の時ですかね? タミータイム練習してあげて首を上げる力つけてあげるのもいいと思います☺️ もし縦抱きの時だったら、腕も一緒に肩の上に持ってって担ぐような感じで抱っこしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント