子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳後に苦しそうな仕草をしています。同じ経験をした方いますか?ゲップは出ています。 生後11日の赤ちゃんが気づいたらオエッオエッというような感じで 苦しそうな仕草をしてました。 授乳後30分くらい経った時です。 すごく苦しそうな感じだったのですが同じような仕草をしていた赤ちゃんいますか?? ちなみにゲップは一応出てます… 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ 生後11日 ママリ(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ai うちの子もよくオエオエってなってました💦 吐くわけではなく、オエッて苦しそうな仕草するので心配ですよね😢 うちの子は成長と共になくなりましたよ! 1月5日 ママリ 同じ方がいてよかったです… すごく心配です😭 どのくらいでなくなりましたか?💦💦 1月5日 ai オエッてなったときは背中さすってあげてました💦 2ヶ月くらいでなくなった気がします😣 ネットで見つけたものですがよかったら参考にしてみて下さい! 1月5日 ai kohasubaさん 1月5日 ママリ わざわざありがとうございます😊 少し安心しました😭 ありがとうございます😭😭 1月5日 ai 私もすごく心配だったのでお気持ちよく分かります😭 新生児可愛いですよね💓 休めるときにゆっくり休んでくださいね✨ 1月5日 ママリ めっちゃ可愛いです🥰 すぐ頭に突然死がよぎってしまうので、なかなか気が休まらないですが… 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいてよかったです…
すごく心配です😭
どのくらいでなくなりましたか?💦💦
ai
オエッてなったときは背中さすってあげてました💦
2ヶ月くらいでなくなった気がします😣
ネットで見つけたものですがよかったら参考にしてみて下さい!
ai
kohasubaさん
ママリ
わざわざありがとうございます😊
少し安心しました😭
ありがとうございます😭😭
ai
私もすごく心配だったのでお気持ちよく分かります😭
新生児可愛いですよね💓
休めるときにゆっくり休んでくださいね✨
ママリ
めっちゃ可愛いです🥰
すぐ頭に突然死がよぎってしまうので、なかなか気が休まらないですが…