コメント

ai
うちの子もよくオエオエってなってました💦
吐くわけではなく、オエッて苦しそうな仕草するので心配ですよね😢
うちの子は成長と共になくなりましたよ!
ai
うちの子もよくオエオエってなってました💦
吐くわけではなく、オエッて苦しそうな仕草するので心配ですよね😢
うちの子は成長と共になくなりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
助産師さんの一言に傷つきました😢 妊婦健診の時、自分で体重を計って紙に書いて申告するスタイルです。 妊娠中期で、前回体重が増えすぎてて注意されたので、この2週間 食事内容を見直して体重管理を頑張りました! そし…
臨月入る直前まで7キロくらいでおさえてたのに 赤ちゃんおりてきてから体重増加がやばい!🤣 29週から切迫早産で動けないから運動も出来ず、、! 早く37週になってくれ~! 少しずつ体力回復したーい!😂😂
ねこ🐈飼ってる方々に質問です! 赤ちゃんをお家に迎える際 なにか対策したり気にしたりしましたか? おとなしい猫なのでひっかいたり噛んだりはないのですが アレルギー面で気にした方がいいのかな?と思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいてよかったです…
すごく心配です😭
どのくらいでなくなりましたか?💦💦
ai
オエッてなったときは背中さすってあげてました💦
2ヶ月くらいでなくなった気がします😣
ネットで見つけたものですがよかったら参考にしてみて下さい!
ai
kohasubaさん
ママリ
わざわざありがとうございます😊
少し安心しました😭
ありがとうございます😭😭
ai
私もすごく心配だったのでお気持ちよく分かります😭
新生児可愛いですよね💓
休めるときにゆっくり休んでくださいね✨
ママリ
めっちゃ可愛いです🥰
すぐ頭に突然死がよぎってしまうので、なかなか気が休まらないですが…