その他の疑問 子供がテレビ台の角で目のすぐ横をぶつけてしまいました血はダーダーで… 子供がテレビ台の角で目のすぐ横をぶつけてしまいました 血はダーダーでなかったんですが 写真は、血がちょっと出てるときのになりますが😖 みなさんなら病院に連れていきますか それともとりあえず様子みて病院に行きますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 病院 テレビ 写真 初心者ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真の感じ、たぶん大丈夫だと思いますが、思い出してはハラハラするのが嫌なので念の為いきます💦 この場合 眼科なので内科よりはリスクも低いと思うので! 1月5日 初心者ママリ 念のため行く感じですね! 行くなら眼科ですね! ありがとうございます😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ
念のため行く感じですね!
行くなら眼科ですね!
ありがとうございます😌