ゆーみ
椅子とか汚いからだと思います😭
きっと感染症予防ですね😰
しじみちゃん
衛生上のこともあると思いますが、妊娠中は肌が敏感になっているので水質によっては肌荒れする時があるって聞いたことがあります!
ままり
妊娠中は免疫力も下がるから
だと思います🤔
色々な感染症にかかりやすいとかもあると思います
しほ
みんなが入っていて汚いからとか?ですかね🤣笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!感染症予防との事で、きちんと身体を洗って楽しみたいと思います
ゆーみ
椅子とか汚いからだと思います😭
きっと感染症予防ですね😰
しじみちゃん
衛生上のこともあると思いますが、妊娠中は肌が敏感になっているので水質によっては肌荒れする時があるって聞いたことがあります!
ままり
妊娠中は免疫力も下がるから
だと思います🤔
色々な感染症にかかりやすいとかもあると思います
しほ
みんなが入っていて汚いからとか?ですかね🤣笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!感染症予防との事で、きちんと身体を洗って楽しみたいと思います
「妊娠中」に関する質問
出産準備どれくらい前からしました?? 2人目妊娠中で来年の三月予定です 今ユニクロで肌着のセールしてて笑 まだ買うには早すぎですよね?笑笑 1人目の時も里帰りするからその前の30週くらいから始めた気がする。 2…
主婦で妊娠中の方 自分の存在価値を感じなくなることないですか? もうすぐで妊娠後期ですが お腹の張りがひどいので基本安静にしており できる家事はしますが完璧にこなすこともできず… お金を稼ぐこともできずただ家に…
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて 自分の嫁が1番大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント