お仕事 育休あけに復職して、すぐ転職した方いらっしゃいますか?部署が変わるの… 育休あけに復職して、すぐ転職した方いらっしゃいますか? 部署が変わるので、転職を考えてるのですが育休中に転職はできないようなので一旦働くことのなるのですがどのくらい働いてから転職されたか知りたいです 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 2 育休 転職 復職 ちゃい コメント はじめてのママリ🔰 育休中に転職できると思いますよ。手当がもらえなくなるから転職できない、ということですか? 1月5日 ちゃい 回答ありがとうございます。 市役所に確認したら、育休中に転職したら保育園に入れないと言われました 保育園入れたかったら今の会社で復職してくださいとのことです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
回答ありがとうございます。
市役所に確認したら、育休中に転職したら保育園に入れないと言われました
保育園入れたかったら今の会社で復職してくださいとのことです。