妊活 生理がきたけど茶オリで、鮮血はまだ出ていない。生理なのか不安。 今病院で流産後二回目生理きてる! とゆわれたのですが 4日からパンツにちょっとつくくらいの 茶オリなんですけど先生が 生理ってゆったってことは 生理なんですよね?? まだ鮮血は出てません 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 病院 生理 先生 鮮血 パンツ しお(7歳) コメント ルイ0912 私も流産経験してるのですが、普通に生理がきました。 出血もそこそこ多かった気がします。体温はバラバラでしたが。 周期的には生理が来る頃なんでしょうか? 8月6日 しお 基礎体温は流産とともに 辞めました。 9が生理予定日なので 周期はあってます! 二回目の生理きたら病院に きて!と言われていたので 茶オリがはじまって もーすぐ生理きそうなので きました! と、伝えてエコーで診てもらったところ あーこれ生理やね! クロミッドだしとくねー!っと… こんなんで生理なんですか?? って聞いたんですが はい! ってゆわれました。 月曜日からクロミッドなので 月曜日まで様子見てみます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
基礎体温は流産とともに
辞めました。
9が生理予定日なので
周期はあってます!
二回目の生理きたら病院に
きて!と言われていたので
茶オリがはじまって
もーすぐ生理きそうなので
きました!
と、伝えてエコーで診てもらったところ
あーこれ生理やね!
クロミッドだしとくねー!っと…
こんなんで生理なんですか??
って聞いたんですが
はい!
ってゆわれました。
月曜日からクロミッドなので
月曜日まで様子見てみます。