※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

皆さん外から帰ってきたら必ずお風呂やシャワーしてから着替えますか?そ…

皆さん外から帰ってきたら必ずお風呂やシャワーしてから着替えますか??
そうしている方は、ちょっとの外出(コンビニなど)でも同じですか??

コメント

ぽむ

出かけてもそのまま着替えますよー😅
夏場で相当汗かいたとかじゃなければ。
子供も二人居るので、一緒にシャワーさせて着替えさせてなんて出かける度にやってられないです😂

• ままりん

ままりん

お返事ありがとうございます😊
    最近コロナが流行ってて帰ってきたら必ずシャワーするというのをよく見かけて、我が家は着替えだけしかさせていないので、少しの外出でもみんなするのか?と気になってしまいました😅

• 1月5日
空色のーと

手洗いうがいくらいで、着替えたりシャワーはさすがにしないです💦

• ままりん

ままりん

お返事ありがとうございます😊
    コロナが流行っているので帰ってきたらシャワーやお風呂に必ず入れるという方もいるみたいなので、ちょっとの外出だとどうするんだろう?と気になってしまいました😅
    我が家も手洗いうがいと着替えだけです💦

• 1月5日
わい

手洗いうがい着替えをしてます🙆‍♀寝室に行ったり洗濯物を畳んだりするのはお風呂入ってからじゃなきゃやらないです!