その他の疑問 どなたか夢占いが出来る方にお願い致します。今朝、夢に金色の仏様が出… どなたか夢占いが出来る方にお願い致します。 今朝、夢に金色の仏様が出て来て、その仏様に私がご飯をスプーンで口に入れて食べさせている夢でした! しかもその仏様は人間のように動いているのです❗️ 口にご飯を入れると笑って食べています、 私も一緒に笑っているのです! この夢は何を示しているのでしょうか? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り ご飯 スプーン coroami(9歳) コメント まゆり 夢占いでググるといっぱいでてきますよ(*^^*) 8月6日 coroami お早い回答ありがとうございます😌 アプリなどで見たのですが、それらしいのが無かったので、こちらに書かせてもらいました❗️ ググってみます😊 ありがとうございました。 8月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coroami
お早い回答ありがとうございます😌
アプリなどで見たのですが、それらしいのが無かったので、こちらに書かせてもらいました❗️
ググってみます😊
ありがとうございました。