温泉まんじゅう
うちの子もそんな感じで3ヶ月になりました。
おしっこちゃんと出てて体重も増えてるなら問題ないみたいです!
よく寝てくれるのは助かるけど寝すぎてると心配になりますよね!笑
退会ユーザー
まだ小さいから気になりますよね(´`:)
でも、体重が増えていて、ご機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよー!
うちの一人目も同じくらいの頃はよく寝てくれて(今もよく寝ますが笑)安心して自分も一緒に休んだり、家事したりしていました(^^)
温泉まんじゅう
うちの子もそんな感じで3ヶ月になりました。
おしっこちゃんと出てて体重も増えてるなら問題ないみたいです!
よく寝てくれるのは助かるけど寝すぎてると心配になりますよね!笑
退会ユーザー
まだ小さいから気になりますよね(´`:)
でも、体重が増えていて、ご機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよー!
うちの一人目も同じくらいの頃はよく寝てくれて(今もよく寝ますが笑)安心して自分も一緒に休んだり、家事したりしていました(^^)
「ミルク」に関する質問
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
病院へ連れて行くか様子見か悩んでいます。 一昨日くらいから機嫌が悪くて後追いが強く、昨日からサラサラの鼻水が出ています。 昨夜は眠りが浅く夜泣きもあり、今朝38℃の熱がありました。 今はミルクはしっかり飲めてい…
生後9ヶ月3回食です。 朝起きたら38.3℃あり、いつも起きたら動き回ってるのが寝たままでぐずっています。抱っこしたら落ち着きますが、コテンとくっついて頭を上げる元気もあまりなさそうです。 普段寝る前のミルクだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント