コメント
あや
認定されれば自己都合でも出ますよ!ただ、会社都合よりお金が貰えるタイミングが遅いので心配です💦
待機期間が3ヶ月ほどある筈なので💦
退職後3ヶ月は何も出ないと思ってたほうが安全です。
あや
認定されれば自己都合でも出ますよ!ただ、会社都合よりお金が貰えるタイミングが遅いので心配です💦
待機期間が3ヶ月ほどある筈なので💦
退職後3ヶ月は何も出ないと思ってたほうが安全です。
「子育て・グッズ」に関する質問
座った状態で後ろに倒れたり、前に倒れたりで頻繁に頭を打ってしまいます。 頭をガードするものを買いたいと思っているのですが、購入された方どんなものを用意されましたか? 帽子は嫌がらないのですが、頭がちょっと…
3歳で毎日寝かしつけしていますが、一緒に寝落ちしてしまい、朝「結局昨日の夜も何も出来なかった!」となるのが気持ち的にしんどいです。1人時間何も過ごせずまた仕事に行く、帰宅してからまた寝かしつけまでノンストッ…
子どもが学校の休憩中にドッジボールをしていて、メガネかけている子の頭に当ててしまい、メガネが落ちたそうです。怪我はないそうです。 ただ悪いことに近くにいた他の児童がそのメガネを蹴ってしまったようで、少しキズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
病状や職場環境の状況も含めてハローワークで判断されるので本当に人それぞれだと思います💦
精神疾患じゃない場合の病気だと、働ける状況とは言えないのでむしろ失業保険は出ません💦失業保険は働きたくても仕事が決まらない人のためのお金なので😭
病状が深刻な場合は精神疾患でも給付できない方もいたりします。(代わりに傷病手当を申請してくださいって言われたりします)
なるべく早めにハローワークでご相談された方がいいと思いますよ😊
なな
そうなですね😭😭精神疾患でやめた場合でもおなじでしょうか?