コメント

乃愛mama
上の子の時一ヶ月と一週間ほどオロ続きました( ´・ω・`)
オロが終わったと思ったら、数日後から生理再開しました(。•́︿•̀。)

おまめちゃん
私も検診の時は問題なしで3ヶ月ぐらいダラダラ続いていましたが、生理とは違って臭いがきつかったのと痛みなどもなかったのでまだオロが残ってるんだなーと思って病院には行きませんでした!心配であれば一度受診されたほうが、安心できますよ😄
-
kuma
3ヶ月も‼
私も痛みはないので、しばらく様子見にしてみます(*^^*)
ありがとうございます🎵- 8月6日

ゆり
はじめまして( ^ω^ )2ヶ月半のママです!
私は5月に出産して7月の頭まで出血していました!同じように1ヶ月検診の時にもうオロは出てないし、そろそろ生理も来ると思うと言われました!私自身はオロが終わって生理になる感覚ではなく、オロの継続で生理が来たのかな?という感じでした!ですが次の生理がまだ来ていないので、オロが2ヶ月近く続いていたのかな?と思ってますσ(^_^;)
たぶん終わり方は人それぞれだと思いますよ( ^ω^ )心配なら診てもらった方が気持ちも楽になるんじゃないでしょうか( ^ω^ )
ちなみに私は診てもらわなかったです!
-
kuma
はじめまして(^◇^)
同じくらいのベビですね🎵
私も痛みはないので様子見にしようと思います(^^)
ありがとうございました🎵- 8月6日

葉名チャン
母乳ですか、粉ミルクですか育?
-
kuma
ほぼ母乳で育ててます(^^)
足りないのかな~って時にはミルク足してます(^^)- 8月6日
kuma
ありがとうございます‼
そんなに早く生理が‼
その可能性考えてなかったです‼
乃愛mama
完ミだったんです( ´・ω・`)
完ミだと生理再開早いみたいで、産後一ヶ月で来ちゃいました。
kuma
そぅなんですね‼でも、皆が皆オロが1ヶ月で終わる事ないって分かっただけでもホッとしました(*^^*)ありがとうございます🎵