子育て・グッズ おんぶ紐のおすすめ教えてください。二人目出産後、未だに腰が痛くてガ… おんぶ紐のおすすめ教えてください。 二人目出産後、未だに腰が痛くてガッチリしただっこ紐が使えません。 腰のサポートがないやつでおすすめのおんぶ紐があったら教えてください。 今はスモルビのだっこ紐使ってます。 出来れば胸の前で✕にならないのがいいんですが、そんなのないですかね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 おんぶ紐 おすすめ 出産後 二人目 1歳半差兄弟ママ.。.:*☆(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こすもす 昔ながらのおんぶ紐でも 胸の前で×にならない縛り方ありますよー! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント