コメント

姉妹ママ
切迫流産って言われたんですか??

ma
わたしも今日出血した痕があるけど、どうにもできないから経過を見るしかないと言われました😭
心配で不安でたまりませんよね。
-
杏仁豆腐
そうなのですね😢
不安がすごすぎます。
りさんの赤ちゃんも無事育ってくれること願います💖- 1月5日

退会ユーザー
私も11月に切迫とは言われず、エコーを見ながらこの出血が大きくなったら、流産の可能性があると言われました。
心拍も確認でき自分で目に見える出血も無く、職場が人手不足でもあったため仕事を続けていました。(保育士です)
先月9w5dの検診で心拍も成長も止まっていました。
稽留流産でした。
Nさんへの勝手な願いですが、安静にできるのであれば安静にしていてほしいです。
-
杏仁豆腐
ご辛い経験を話して頂きありがとうございます😢
私も心拍は確認できており、目に見える出血はなく、立ちっぱで負担をかけすぎたのかなと後悔するばかりです、、
KSさん、ありがとうございます。
希望信じて安静に過ごします😭- 1月5日
杏仁豆腐
コメントありがとうございます。
切迫流産とは言われず、流産する可能性があるのでとしか言われなかったです😢
姉妹ママ
なるほどです😢
私も初期の頃大出血して産院に行ったら流産する可能性があるって言われました。仕事は介護してたのですぐ診断書書いてもらい2週間自宅安静しました。初期の頃大出血しましたがいま27週にもなり赤ちゃんも元気です!
もしかしたら流産する可能性があるというのは切迫流産のことかもしれません、、
切迫流産なら安静に過ごしてれば大丈夫だと思います
杏仁豆腐
そうなのですね😢
かなり不安ですが安静にして赤ちゃんを信じ過ごすしかないですよね😭
コメントありがとうございました😊