コメント
にゃんちゅー🔰
内診グリグリ怖いですよね😂
一人目のときにしてもらいました!
痛いのは気のせい!とひたすら思いながら息を吐くことに集中すればすぐ終わりましたよ🤗笑
内診グリグリ後に前駆陣痛が始まり、本陣痛→破水→出産に至りました!
内診グリグリの翌日に産まれましたよ😊
怖いけど早く赤ちゃんに会えるかもしれませんし、頑張ってください💪🏻💓
もずく
初産なら予定日超過する人も多いので予定日とか陣痛を気にせず、マタニティライフを楽しんだほうがいいですよ😃
こんな世の中ですが…。
出産したらしばらくは赤ちゃんにつきっきりだし、旦那さんと二人の最後の贅沢ディナーとか、ゆっくり湯船に浸かるとか、寝すぎて眠れなくなるくらい寝るとか(笑)
私の一人目のときは内診グリグリされても全く出てこなくて、予定日3日超過で出産になりました。
正直、想像よりは痛くなかったです😅
くう
私は予定日前日が検診でお腹も下がってなくて張りも無かったので前回より強めにするねと言われて前回より痛くて診察終わって直ぐに軽めの痛みが出て来て耐えてたまに陣痛なのか測ったりしてたんですが全然一定の時間にならなくて我慢してたら夕方には強まって電話したら荷物持って来てくださいと言われ日付が変わって予定日に出産しました😂
痛みが来るまでは不安で仕方がなかったんですが痛みが来てからは他を考える余裕がなく流れに任せるだけでした笑
出産頑張ってください💕
りー
息を吐くこと意識して挑んでみます!!🥺🙏🏻
オロナミンCとか焼肉とか陣クス色々試しましたけど結局は内診グリグリが1番効果的ですよね🥺(笑)心細くて不安でずっと泣きそうです(笑)でもやっと赤ちゃんに会えると思って頑張ります🙇♀️
にゃんちゅー🔰
わたしも陣クス試してました!
オロナミンCと焼肉はダメでした〜😂
結局は赤ちゃんのタイミングですよね😊
お腹の中で赤ちゃんも一緒に頑張ってくれます!
一緒に乗り越えてください💓
応援しています💪🏻✨