家族・旦那 義家族に高級補正下着買わされた。1着4万〜欲しいけど買えるなんて言っ… 義家族に高級補正下着買わされた。 1着4万〜 欲しいけど買えるなんて言ってないのに もはや宗教でしょこれ どんだけのめり込むの 旦那も無理だし離婚したいマジで 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 旦那 離婚したい 宗教 義家族 初めてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ザト ご夫婦どちらも断れなかった感じですか?💦 今は4万円で済んでも今後カモにされる可能性があるので気をつけてくださいね😣 1月5日 初めてのママリ🔰 旦那は欲しいものならいんじゃない?とか言われました〜 は?って感じです。。。 カモにされる前にきっと離婚します😂 1月5日 ザト えーご主人がそんな感じなら奥様が断るしかないですね💦 その会社から補正下着関連商品は二人分(お義母さんと奥様)売りつけられると思われるとアウトなので、仮にお金が返ってこないとしても返品するのがオススメですよ💦💦 1月5日 初めてのママリ🔰 旦那の家族は気に入って買ってるので😂 義家族なので母親だけじゃないんですよ〜 もう完全にそこには行かないようにしたので大丈夫です! 1月5日 ザト いえいえ、義家族からではなく商品を販売している会社からカモにされる金額枠が増えたという意味です💦 気をつけてくださいね😣 1月5日 初めてのママリ🔰 よく分からないですけど私はもう関わりないので大丈夫だと思います(笑) 旦那家族たちは完全にカモにされてるので(笑) それ含みで縁切ります😂 心配ありがとうございます🙇♀️ マルチっぽいのってほんと色々あるんですね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
旦那は欲しいものならいんじゃない?とか言われました〜
は?って感じです。。。
カモにされる前にきっと離婚します😂
ザト
えーご主人がそんな感じなら奥様が断るしかないですね💦
その会社から補正下着関連商品は二人分(お義母さんと奥様)売りつけられると思われるとアウトなので、仮にお金が返ってこないとしても返品するのがオススメですよ💦💦
初めてのママリ🔰
旦那の家族は気に入って買ってるので😂
義家族なので母親だけじゃないんですよ〜
もう完全にそこには行かないようにしたので大丈夫です!
ザト
いえいえ、義家族からではなく商品を販売している会社からカモにされる金額枠が増えたという意味です💦
気をつけてくださいね😣
初めてのママリ🔰
よく分からないですけど私はもう関わりないので大丈夫だと思います(笑)
旦那家族たちは完全にカモにされてるので(笑)
それ含みで縁切ります😂
心配ありがとうございます🙇♀️
マルチっぽいのってほんと色々あるんですね💦