べび吉
セッティングして、布かなんかかけておいたらいいと思いますよ😊
もし、まだセッティングとか水通しとかしないにしても、ダンボールってダニが湧きやすいので、とりあえずダンボールからは出した方がいいと思います😊
あ
臨月入ったら準備しちゃってもいいかな〜と思います。
でも家族の誰かがセッティングできるなら退院ギリギリでもいいのかなと思います。
ままり
布団セットは重ねる順番とか
あるので自分でやったほうがいいと思うので、今のうちにセッティングしときます!
布かけとこうと思います😃
べび吉
セッティングして、布かなんかかけておいたらいいと思いますよ😊
もし、まだセッティングとか水通しとかしないにしても、ダンボールってダニが湧きやすいので、とりあえずダンボールからは出した方がいいと思います😊
あ
臨月入ったら準備しちゃってもいいかな〜と思います。
でも家族の誰かがセッティングできるなら退院ギリギリでもいいのかなと思います。
ままり
布団セットは重ねる順番とか
あるので自分でやったほうがいいと思うので、今のうちにセッティングしときます!
布かけとこうと思います😃
「ベビーベッド」に関する質問
新生児と飼い犬について。 出産して明後日退院なのですが、犬を2匹飼っています。 リビングにベビーベッド置きます。同じ部屋ってだめですか? もし犬アレルギーとかあったらやばいですかね?? 別の部屋っていうのがなか…
見ず知らずの方からのお下がりって何も抵抗ないですか? この度、3月末に第一子を出産します。 お恥ずかしながら、まだベビーグッズを揃えておらず、2月半ば頃までには揃えないとと思っております。 夫の仕事関係の方(…
8ヶ月の子を昼寝させようと大人のベッドに置いていて、頭から落下しそうになりました。高さは大人の膝くらいです。 咄嗟に足を掴みました。大きな音はせず、少し泣きましたが痛かったのか?眠い泣きだったのか?すぐに落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント