kozue
私も、今、同じ感じです。
右側の方はゴクゴク飲むんですが左側になるといまいちで、泣いてしまいます。 私は混合なんでミルクの量を今日から、ふやそうとおもってます。それに
来週、授乳の相談もしに病院にいこうとおもってます!!
kozue
私も、今、同じ感じです。
右側の方はゴクゴク飲むんですが左側になるといまいちで、泣いてしまいます。 私は混合なんでミルクの量を今日から、ふやそうとおもってます。それに
来週、授乳の相談もしに病院にいこうとおもってます!!
「おっぱい」に関する質問
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント