その他の疑問 保育園指数について今育休中で4月からの保育園申し込んでいるのですが育… 保育園指数について 今育休中で4月からの保育園申し込んでいるのですが 育休中って指数低くなってますか? 4月保育園入れれば職場復帰します! 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保育園 育休 職場復帰 指数 おかな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいすキャンディ 私の住んでいる地域は育休中でも指数は低くなりません。 フルタイム正社員なら100点なので育休中でも仕事がフルタイム正社員ならそのまま100点です。 あとは兄弟児加算があると思います! 1月5日 おかな ありがとうございます‼️ ふと気になってしまって、、、 安心しました😭✨ 1月5日 あいすキャンディ ただ、自治体によって違うということもあるかもしれないので念の為問い合わせしてもいいかもしれないです💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ありがとうございます‼️
ふと気になってしまって、、、
安心しました😭✨
あいすキャンディ
ただ、自治体によって違うということもあるかもしれないので念の為問い合わせしてもいいかもしれないです💦