ゲーセンで取ったでっかいおパンちゅうざきとかマイメロとかちいかわの…
ゲーセンで取ったでっかいおパンちゅうざきとかマイメロとかちいかわのぬいぐるみ万台とかで売れますか?😂
邪魔になったぬいぐるみ普通に捨ててますか?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
万台というのは⚪︎万円でということですか?それは厳しいと思います…
私は捨てられなくてメルカリで売ったことありますが、送料で赤字にならないように調整するくらいで、一体1000円以内でした。
ママりん
万は無理でしょうね。笑
よくて数千年前半じゃないですか?
送料も取られますけど…
-
ママりん
薄汚れてたら普通に捨てます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
万代っていう店でした!漢字間違えてました🤣メルカリとかだったら送料の方が高そうですね!ありがとうございます!!
- 1時間前
-
ママりん
私も数千年言うてますねw
兵庫住みですが、こっちでは万代はスーパーなので地域のお店ですね!
売れるといいですね♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お店によると思いますが、割と高値(といっても安いと思います)で売れるところもあるので持って行ってみるのはありかなと!
-
はじめてのママリ🔰
持っていくだけ持って行ってみます🥹✨
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
漢字間違えてました万代でした!リサイクルショップなんですがもしかして地域によってはないですかね!?😳
捨てるのが良さそうですね😂😂
はじめてのママリ🔰
知らずにすみませんでした💦
リサイクルショップなら、もし値段がつかなくても引き取ってもらえるならありがたいですね。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!!
まじですか!近くに行くことあるならありですね🥰ありがとうございます!!