家族・旦那 いいねお願いします。コメントも歓迎です。アドバイスや体験談も嬉しい… いいねお願いします。コメントも歓迎です。アドバイスや体験談も嬉しいです。 モラハラ、DV夫と離婚の流れになり初期の初期の段階です。5歳の子供2人です。まだ離婚前に自宅にある荷物を少しずつ実家に移動した方が良いですか?そうした方いますか?(実家には住まず、賃貸を考えていま) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 5歳 夫 モラハラ 離婚 ミニ豚(8歳) コメント にゃん 私は元旦那が仕事中に必要な荷物だけもって、家を出たのですが。 少しずつ前もって実家に移動しとくといいと思いますよー!! 1月5日 ミニ豚 ありがとうございます。最終的に離婚が決まってから必要すべての荷物を移動したのですか? 1月5日 にゃん 離婚するまでに13年かかったので。 必要な荷物だけ持って音信不通にしました😅 なので、荷物は全部買い直しです💦 1月5日 ミニ豚 13年も!大変でしたね。離婚できた時は晴れ晴れですね!おつかれさまでした。荷物少しずつ移動します。 1月5日 ミニ豚 前もって移動したよ! 1月5日 ミニ豚 移動しなかったよ!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニ豚
ありがとうございます。最終的に離婚が決まってから必要すべての荷物を移動したのですか?
にゃん
離婚するまでに13年かかったので。
必要な荷物だけ持って音信不通にしました😅
なので、荷物は全部買い直しです💦
ミニ豚
13年も!大変でしたね。離婚できた時は晴れ晴れですね!おつかれさまでした。荷物少しずつ移動します。