コメント

コアラ
子どもを旦那さんのところに渡せるなら平等になるかなと思いますよ。
けどそんなの考えられないですよね。
だから何をどうしてもそういう気持ちになると思います。
コアラ
子どもを旦那さんのところに渡せるなら平等になるかなと思いますよ。
けどそんなの考えられないですよね。
だから何をどうしてもそういう気持ちになると思います。
「離婚」に関する質問
性行為は義務だというのでそれにこたえてきましたが、断っていいときってどういうときですか? 5年以上前に頭が痛いからと断ったらすごく怒ったことがあって、それから断らないようにがんばって相手していました。 最近…
旦那の給料が少なくて萎えます。 年収440万ほど。 しかも工事現場で27日働いて38万だけ。27日って1ヶ月ほとんどないのにそんだけ!?って感じです。ボーナスもないです 雨降ったり、現場とまれば給料なし。 先月27マンで…
離婚を考えています。実家には戻れる状況ではないので、子供達と暮らすしかありません。ですが旦那が全てお金の管理をしている為私の貯金はゼロです。ですがアパート住むにしろ初期費用もかかりますし皆さんどうしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。子どもは手放したくない。そんなんだったら離婚は止まった方がいいのかな。
コアラ
ケースバイケースですね🤔
友人も、今離婚するって言ってますが、旦那が家にいたら腹立つし、外にいたら全部こっちに任せやがって○ね みたいな何をどう転んでも腹を立ててるのが月に5回以上はあります😅
離婚したらしたでママリさんのように腹を立ててるだろうから、何をどうしても旦那さんに腹が立つんだろうな〜と思って見守ってます🙂
旦那さんが近くに存在することで色んなことに目がついてストレス感じるなら、「身軽になりやがって」という1つのストレスの方が良いのかなとも思いますが、、
はじめてのママリ🔰
何年も前に不貞行為していたのが発覚してそのときは私が離婚すると言ったんですが、実母から止められ旦那ももうしないと言ってなんとか感情を抑えたんですが...
また発覚して...
勢いで離婚したらしたかもしれませんが、離婚したら旦那は身軽になって遊び放題。それがムカつくからそんなんだったら離婚せずにいた方が平等なのかなと思ったり😔
コアラ
浮気ですか、、浮気は治らないって言いますもんね、、
因みに、浮気した原因とかはあるんですか?
旦那さんに舐められているとか、そもそもそういうつもりではなかったとか、こんな事言うの失礼ですが夫婦関係がギスギスしてたとか😖
ほんと色んなパターンがあるから一概に言えないとしかいえず、、すみません
義弟夫婦が略奪婚なんですが、義弟が生粋の浮気野郎で。
ですが、不倫相手と結婚した今してないようで(婚約期間はしてました)、家庭ストレスを全てお酒に捧げ激太りしてます🥃
今の奥さんがどのように縛ってるかは分かりませんが、、
浮気できるような容姿ではないですね😅
はじめてのママリ🔰
風俗通いです。
夫婦仲は良いです。
病気だとは思ってるんですが、、、
コアラ
風俗は浮気に入らないって思ってるパターンですね!
妊娠中だからたまってるとか、、ですか?😓
そういう男は奥さんは行かないもんだと思ってるので、じゃあこっちも産後発散に行ってみようかなって言ってみたら黙ると思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1番最初に発覚したのが、上の子が2歳くらいのときだったので妊娠以前の問題ですね、、
グズなんでじゃあ行ってこれば
って言いそうです、呆れますね🤷♀️