※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようちゃん
お仕事

旦那の給料が少なくて萎えます。年収440万ほど。しかも工事現場で27日働…

旦那の給料が少なくて萎えます。
年収440万ほど。
しかも工事現場で27日働いて38万だけ。27日って1ヶ月ほとんどないのにそんだけ!?って感じです。ボーナスもないです
雨降ったり、現場とまれば給料なし。
先月27マンでした、、、

自分も正社員で働いてますが、時短で働いてます。もうこっちがフルタイムで働くからパートしとけと思うほど、、

離婚もよぎる。
31歳ですが、こんなもんですか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

現場仕事だとそんなもんかなぁと思います💦
監督とか、なら安いかなと思いますが^^;

• ようちゃん

ようちゃん

監督ではないんです😭

• 1分前
はじめてのママり

現場てきつい分むしろ給料高めなイメージでしたが…しかも休み3日ですか?法律的にだめなのでは💦

給料はそれなりに田舎ならそんなもの、て額に感じます。
でも今後大幅に昇給するなら良いですが違うなら年齢的に早めに転職考えた方がいいかなて思います

• ようちゃん

ようちゃん

現場で法律なんてないとか言われます。年休制度もないので本当おかしいです。

田舎ではないんです、、、
    将来体が元気な保証もないのに早く転職しろと思います、、、

• 45秒前
ゆみ

安心してください(?)うちは
手取り19万円ですよ😂旦那38歳です!
私は10個下でフルタイム正社員で
手取り16万なので2人でやっと35マンです😇😇
うちはまだ田舎で子供1人なので生活できてますが、ようちゃんさんは都市住みでしょうか?😌