雑談・つぶやき 「今日のご飯○○にしない?」と聞いて「えーまぁいいけど」って言われたら、あ… 「今日のご飯○○にしない?」と聞いて 「えーまぁいいけど」って言われたら、 あ、嫌なんだなって思うよね😑 やめとこーってなるよね😑 まさにさっきの私と旦那で、 お寿司(特売で安かった)を提案したけどこの反応💀 でも結局「後から自分で買うの面倒くさいし買っといて」って感じで、 そんな仕方なく食べる人には特売といえどめちゃくちゃお金勿体ないんだけど!!! でも言われた通り買ったの後悔してる😭😭😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 旦那 お金 体 ご飯 寿司 まめ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント