コメント
BossBaby@💗☃️💛
見ましょう!😍
ご実家でお子さん頼めるなら見ましょう!💗
絶対良い気分転換になりますよ😆
見ましょう!😍
ご実家でお子さん頼めるなら見ましょう!💗
絶対良い気分転換になりますよ😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
買いました😍
今から実家にいって子供らの機嫌とりつつ見ます💕
楽しみすぎてにやにやします😆
アイコンさっくんですね♥
わたしSnow Manからこうじくんにハマってそこから関西ジュニアにはまりました😂
楽しんで下さいね😍
そうなんです🤩
関ジュの子達おもしろい子多いですよね🤣
私、なにわ男子の丈くんがツボです😁
mi-☆
おわりましたー!
めっちゃよかったです😆💕
丈くんおもしろいですね🤣
さすが関西人ですw
良かったですね😍
私も昨年Snow Manの配信見たので、配信の有り難みと見た後の余韻解ります🤩
グループ全体ではAぇ達が1番おもしろいですよね😁
mi-☆
そうなんですねー!
コロナ関係なく子供いるといきたくてもいけないし家で見れるのほんとありがたいです😭💕
わたしAぇ大好きです←
正門くん♥️