雑談・つぶやき 関西ジュニアのライブ配信?チケット買うか迷う~😭まだ間に合うのよ。500… 関西ジュニアのライブ配信?チケット買うか迷う~😭 まだ間に合うのよ。 5000円、、義母さんにお年玉もらってるからあるのよ。 実家いくしちょっと頼んで見れないこともないのよ、、 でもなんか迷う、、でも今回見ないと後悔するよなー😭思いきろうかなー😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 義母 お年玉 mi-☆ コメント BossBaby@💗☃️💛 見ましょう!😍 ご実家でお子さん頼めるなら見ましょう!💗 絶対良い気分転換になりますよ😆 1月5日 mi-☆ 買いました😍 今から実家にいって子供らの機嫌とりつつ見ます💕 楽しみすぎてにやにやします😆 アイコンさっくんですね♥ わたしSnow Manからこうじくんにハマってそこから関西ジュニアにはまりました😂 1月5日 BossBaby@💗☃️💛 楽しんで下さいね😍 そうなんです🤩 関ジュの子達おもしろい子多いですよね🤣 私、なにわ男子の丈くんがツボです😁 1月5日 mi-☆ おわりましたー! めっちゃよかったです😆💕 丈くんおもしろいですね🤣 さすが関西人ですw 1月5日 BossBaby@💗☃️💛 良かったですね😍 私も昨年Snow Manの配信見たので、配信の有り難みと見た後の余韻解ります🤩 グループ全体ではAぇ達が1番おもしろいですよね😁 1月5日 mi-☆ そうなんですねー! コロナ関係なく子供いるといきたくてもいけないし家で見れるのほんとありがたいです😭💕 わたしAぇ大好きです← 正門くん♥️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
買いました😍
今から実家にいって子供らの機嫌とりつつ見ます💕
楽しみすぎてにやにやします😆
アイコンさっくんですね♥
わたしSnow Manからこうじくんにハマってそこから関西ジュニアにはまりました😂
BossBaby@💗☃️💛
楽しんで下さいね😍
そうなんです🤩
関ジュの子達おもしろい子多いですよね🤣
私、なにわ男子の丈くんがツボです😁
mi-☆
おわりましたー!
めっちゃよかったです😆💕
丈くんおもしろいですね🤣
さすが関西人ですw
BossBaby@💗☃️💛
良かったですね😍
私も昨年Snow Manの配信見たので、配信の有り難みと見た後の余韻解ります🤩
グループ全体ではAぇ達が1番おもしろいですよね😁
mi-☆
そうなんですねー!
コロナ関係なく子供いるといきたくてもいけないし家で見れるのほんとありがたいです😭💕
わたしAぇ大好きです←
正門くん♥️