コメント
ドナデジ
今回着床出血ありました
私は生理当日に、ペーパーにうっすらつく程度の出血が二回ありました
またリセットかとガッカリしながらナプキンつけたもののそこから出血なくて、乳首の痛みと夜中トイレに起きるようになったので検査したら陽性でした
ドナデジ
今回着床出血ありました
私は生理当日に、ペーパーにうっすらつく程度の出血が二回ありました
またリセットかとガッカリしながらナプキンつけたもののそこから出血なくて、乳首の痛みと夜中トイレに起きるようになったので検査したら陽性でした
「基礎体温」に関する質問
34歳です。 1、2人目は3周期くらいできてくれましたが、3人目4周期目リセットっぽいです☹️ やっぱり年齢重ねると妊娠しにくいでしょうか☹️? 基礎体温つけようと頑張ってますが、寝落ちしたり朝も慌てた起きたりとなかな…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うっすら程度だったんですね💦
私は1日目は普通の生理で3日目はほぼ出血なくなりました。やたら眠いですが、ただのお正月疲れかな、、、と。
検査は、生理予定日から1週間待ちましたか?
ドナデジ
ほんとにうっすらでした
おりものに鮮血が混じってる感じで、たぶんペーパーにつかなければ気づかない程度でした
その量だともしかしたら生理かもしれないです、私も1日目普通の生理、2日、3日はかなり少なくて、4日目からはほぼ無しってことがあって、これは!?って期待して何度も検査しちゃったんですが、残念ながら生理でした
検査は出血から3日目でしました、なので生理予定日から一週間待たずに3日でしましたが、くっきりすぐに反応でました
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
生理ぽいですね〜💦まさしくそんな感じです😂
検査しちゃいますよね、陰性出てもまだいける?って思いそうです。
ドナデジ
検査めっちゃしちゃいました、まだ反応でてないだけかなとか思って、たぶん五回とかしちゃいました
妊活中は何本の検査薬を無駄にしたことか
はじめてのママリ
何気に検査薬高いですもんね😂
ドナデジ
いいお値段しますよね、毎回二本入り買ってました
今一本余ってます笑
はじめてのママリ
私もケチケチ買ってます笑
余ってるの使いたいけど、我慢します笑