子育て・グッズ オムツをテープからパンツに移行するタイミングについて漏れが多くなっ… オムツをテープからパンツに移行するタイミングについて 漏れが多くなってきたので最近オムツをMサイズにしたのですが、足をバタバタ動かしすぎて下がってきてMサイズににしたのに漏れを繰り返しています。 Sでも一緒の現象が起きます。Mで大きすぎることもないです。 パンツタイプにした方がいいのかなと迷っています。 アドバイス頂きたいです。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカー変えてもだめですかね? 1月5日 はじめてのママリ🔰 メリーズ、グーンダメで、パンパースは評判悪くて、結局ムーニーでまあまあかなって感じですけど、それでも漏れています😢 1月5日 はじめてのママリ うちの子はパンツタイプにしたら漏れが減りました! 1月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズ、グーンダメで、パンパースは評判悪くて、結局ムーニーでまあまあかなって感じですけど、それでも漏れています😢