コメント
むにゅ
出血したならそろそろだと思います。
私は1人目出血したその日に出産、2人目はわずかな出血から3日後くらいでした。
ゆい
私は茶おり1週間続きました💡1週間後に高位破水して、3時間後に産まれました👶🏻
むにゅ
出血したならそろそろだと思います。
私は1人目出血したその日に出産、2人目はわずかな出血から3日後くらいでした。
ゆい
私は茶おり1週間続きました💡1週間後に高位破水して、3時間後に産まれました👶🏻
「茶おり」に関する質問
これはおしるしなのか……?😂 昨日の午後あたりから オリモノによーーーく見たらピンクの血が 混じっていたり、 茶色っぽいものが混じってたり…… これっておしるしだったりしますか?🤔 ただ、ペーパーで拭いたら付くばか…
今6w2dです。 6週丁度で心拍確認できましたが、まだ2ミリほどの大きさだったので、今月末頃に改めて受診します。 前回の受診時に、 極わずかの出血(茶おりのような)ものがあって、前回受診した際に話をしてきましたが、…
産後に茶おりが出た人いますか?産婦人科にかかった方がいいのでしょうか? 現在産後3ヶ月。悪露は終わり、生理は産後1ヶ月に再開し、今の所規則的に生理がきています。 排卵日付近からずっと茶おりが続いてます。しかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むにゅ
コロナ禍での出産で不安もあると思いますがその分病院は手厚いサポートしてくれるのできっと大丈夫ですよ😊
元気な赤ちゃん産んでください❗️
頑張って‼️
はじめてのママリ🔰
ほんの少しだけの血でした💦
お腹の張りは少しあるくらいで陣痛の痛みは全くないです🤣