はじめてのママリ
粉末タイプは手軽に作れるのがウリなので冷凍は出来ませんよ😅💦

三児のmama (26)
できないと思います!

なの
私は確かやっちゃってましたが2回分くらい💦自己責任というか大丈夫という保証はないですね😅
はじめてのママリ
粉末タイプは手軽に作れるのがウリなので冷凍は出来ませんよ😅💦
三児のmama (26)
できないと思います!
なの
私は確かやっちゃってましたが2回分くらい💦自己責任というか大丈夫という保証はないですね😅
「和光堂」に関する質問
離乳食をほぼ 和光堂やキューピーなどの レトルト?に頼っています。 玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリーなどが ないのでどうすればいいか 困っています。 おすすめありますか?
9か月、旅行で6日間ベビーフードの予定です💦 和光堂のお弁当?80g×2を持っていこうとしてたのですが、異物混入も色々言われてるので他のメーカーにしようかと思ってますが、和光堂以外だとおかず系ってあまり選択肢ないで…
離乳食完了期 味付け とにかくよく食べる子です(1食で300-350g) お粥を数ヶ月全く食べなくなったり、歯が少ないのに固いものを食べたがったり、色々と中期頃から苦労してきました。 離乳食中期頃にベビーフードのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント