雑談・つぶやき 産後の抜け毛がひどいとは思ってたけど、こめかみの辺りがハゲとるやな… 産後の抜け毛がひどいとは思ってたけど、こめかみの辺りが ハゲとるやないかい!😭 悲しい… 早く生えてきてー!でも短い毛がちょぴちょぴ生えてるのもストレスなんだよなー。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 抜け毛 産後 ひよこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちび まさに今短い毛がちょぴちょぴ 生えてます🤣🤣🤣🤣 前髪切らないと 前髪の下に短い前髪が…😂⚡⚡ 恥ずかしい状態になってます!笑 1月5日 ひよこ コメントありがとうございます! 抜け毛もやですけど、短い毛も嫌ですよね😭更に短い前髪わかります😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
抜け毛もやですけど、短い毛も嫌ですよね😭更に短い前髪わかります😂