子育て・グッズ 離乳食に豆腐やマグロなどタンパク質入れてそれを完食してたら鉄分不足… 離乳食に豆腐やマグロなどタンパク質入れて それを完食してたら鉄分不足にはならないですか!🤔? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 離乳食 マグ 鉄分 タンパク まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニオン ん?🤔 マグロも鉄分豊富ですよ^ ^ 後はお野菜としてホウレンソウ一品加えたりするのもいいと思います🙋♀️ 1月5日 まゆ ありがとうございます! 鉄分を含む食材を毎日出しているのですが、鉄分不足ならフォロミ飲ませないとと思っていて🤔 食べてくれていたらたりてるのかなぁ。笑 わからないですね!笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
鉄分を含む食材を毎日出しているのですが、鉄分不足ならフォロミ飲ませないとと思っていて🤔
食べてくれていたらたりてるのかなぁ。笑
わからないですね!笑