※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
ココロ・悩み

今日見た夢なのですが、なぜか家の外で寝る設定で砂利の上に布団を敷き…

今日見た夢なのですが、
なぜか家の外で寝る設定で砂利の上に布団を敷き寝ようとしてるとなんだか嫌な予感、笑いながら女の子がこちらに近づいてきてこの子ヤバそうと思ったら超高速で姿を消しながら私と娘の周りを回転(幽霊?)私は声を出そうと思っても出せず身体は思うように動きませんでしたがなんとか砂利をつかみ女の子に投げているところで わああああっ!と叫ぶ自分の声と叫び声にビックリして泣く娘の声で目が覚めました💦
何度か金縛りの夢は見た事あるのですが、いつもは動けない声が出せない中なんとか動けたり声を出せたりして金縛りから脱出し現実に声が出たことはありません💦(声が出てるのが気付いてないだけかもしれませんが😂)
なんだか怖くなり金縛りの夢で調べたのですが、夢は夢ですが金縛り自体は現実に起きてる事なのかなと気になり質問しました💦

コメント