子育て・グッズ 防災バックの離乳食を整理中。子供が大人食を好む場合、レトルト離乳食は何歳まで入れるか悩む。 防災バックに離乳食を入れているのですが、 一度中身の整理をしようと思っています。 離乳食はよくあるレトルトのごはん系とおかず系が一緒になったものなどです。 皆さんなら、子供が何歳になるまで、レトルトの離乳食を入れておきますか? ちなみに、最近はほとんど大人のごはんと同じものを食べていて、離乳食のはあまり好んで食べません。。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 離乳食 おかず 防災 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳ですかね?スプーンか紙皿もいるし。いまは缶のデニッシュパンいれてます✨ 1月5日 はじめてのママリ🔰 下の子が一歳半になり、そろそろ防災カバンから離乳食出しちゃおうか迷ってます。 缶のデニッシュパン良さそうですね✨ 柔らかい感じのパンですか? どこに売ってますか? たくさん聞いてしまってすみません。 1月5日 はじめてのママリ🔰 楽天とかホームセンターにありますよ☺️三年か五年もつみたいでまだたべてないです、笑。アルファ米はまずいらしくてこどもはたべないかなと。あと、ビスコの保存食かってます。 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます! 楽天で早速見てみます(^^) あっ、そういえばビスコの保存食うちにもあります! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子が一歳半になり、そろそろ防災カバンから離乳食出しちゃおうか迷ってます。
缶のデニッシュパン良さそうですね✨
柔らかい感じのパンですか?
どこに売ってますか?
たくさん聞いてしまってすみません。
はじめてのママリ🔰
楽天とかホームセンターにありますよ☺️三年か五年もつみたいでまだたべてないです、笑。アルファ米はまずいらしくてこどもはたべないかなと。あと、ビスコの保存食かってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます!
楽天で早速見てみます(^^)
あっ、そういえばビスコの保存食うちにもあります!