※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
ココロ・悩み

妊娠前に行っていた飲み屋に夢で行く。悲しくなるけど久々に行けてラッキー。コロナや夜間授乳で行けない。皆さんも同じ経験ありますか?

妊娠前によく行っていた飲み屋に行く夢を見た、、
ちょくちょく見るのですが久々に見てしまった🥲
いつも目覚めると少し悲しい気持ちになります。
また行きたいなぁ。。
行きつけの飲み屋がちょっと遠いのと(引っ越してしまった)コロナもあるのでなかなか行けないです。夜間授乳もあるし🤱
最近では悲しくならないように夢で行けてラッキーと思うように頑張ってます😇
ポロリ吐き出しました。皆さんもこんなことありますか?

コメント

さくら

最初の頃はありましたよ^ - ^私は21で産んでもう、上が11ですが🥺周りが羨ましいかったり??しょうちゅうありました笑でも、今は逆に母親同士で盛り上がったり🤱飲みに行着たいなぁとも思わなかったりで🥺でも今しかできないこと落ち着いたらできますよ💗たまには預けて外にでるのもストレス発散にもなります🥺

• メイ

メイ

そうなんですね🥲
    やっぱりありましたか!
    母親同士で盛り上がる!いいですね😌💕
    失う分以上に得たものがあるのについつい楽しかった独身時代を思い出してしまいます🥺そうですよね!いつか!!
    ストレス発散大事にします。
    ありがとうございました♪

• 1月5日