コメント
いーいー
しんどいなら、普通のお粥が1番良いかもしれません😥
梅干しもあると良いですね!
クタクタに煮ると消化も早く胃も温められ、お腹いっぱいになるほど食べるのは駄目です!
にけやま
うどんとかどうかな🤔
-
(27)
うどんいいですね!ありがとうございます😭💓
- 1月5日
いーいー
しんどいなら、普通のお粥が1番良いかもしれません😥
梅干しもあると良いですね!
クタクタに煮ると消化も早く胃も温められ、お腹いっぱいになるほど食べるのは駄目です!
にけやま
うどんとかどうかな🤔
(27)
うどんいいですね!ありがとうございます😭💓
「食べ物」に関する質問
多嚢胞、不妊治療中です。本日2度目の体外受精のため、採卵頑張りました😭! 成熟卵4つと未熟卵4つが取れました。 1度目の採卵・体外受精では未熟卵が3つで、全て受精もできず失敗に終わっています。 今回前回よりは卵が多…
歯の矯正された方いらっしゃいますか? 永久歯6本欠損でうち2本抜けたのと噛み合わせも悪いのでよりら治療しようか迷ってます 30万円ほどだそうです(保険適用のため) 金属入れるの少し抵抗がありまして🥲 されたことある方…
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
家事・料理人気の質問ランキング
(27)
梅干し食べられなくて😭😭普通のお粥にしときます😭ありがとうございます!!